جراب عدسة Menicon Rgp ، 4 أونصة سائلة (عبوة من 3) محلول فريد متعدد الأغراض بدرجة الحموضة مع

٣٧٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ١٦٫٤٩ ر.س.‏ الشحن

جراب عدسة Menicon Rgp ، 4 أونصة سائلة (عبوة من 3) محلول فريد متعدد الأغراض بدرجة الحموضة مع

  • العلامة التجارية: Unbranded

جراب عدسة Menicon Rgp ، 4 أونصة سائلة (عبوة من 3) محلول فريد متعدد الأغراض بدرجة الحموضة مع

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٥٤٩٫٠٠ ر.س.‏
السعر: ٣٧٩٫٠٠ ر.س.‏
أنت توفر: ١٧٠٫٠٠ ر.س.‏ (30%)
البائع:
٣٧٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ١٦٫٤٩ ر.س.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

تعليمات الاستخدام 1) التنظيف: افركي جانبي عدساتك باستخدام محلول Menicon Unique pH متعدد الأغراض. تأكد من تنظيف كل جانب من جوانب العدسة. 2) الشطف: اشطفها جيدا باستخدام محلول Menicon Unique pH متعدد الأغراض أو محلول شطف آخر على النحو الموصى به من قبل طبيب العيون الخاص بك. 3) التكييف والتخزين: ضع كل عدسة في الجانب الصحيح من علبة تخزين العدسة، ثم املأ كل حجرة بمحلول Menicon Unique PH متعدد الأغراض الذي يغطي العدسات بالكامل. أغلق العلبة بإحكام. قم بتخزين العدسات في المحلول لمدة أربع ساعات على الأقل قبل ارتداء العدسات. 4) قبل الارتداء: اشطف العدسات بمحلول Menicon Unique pH متعدد الأغراض. موانع الاستعمال: إذا كنت تعاني من حساسية تجاه أي مكونات في هذا المنتج ، فلا تستخدمه. لا تستخدم محلول Menicon Unique pH متعدد الأغراض مع العدسات اللاصقة اللينة (المحبة للماء). تحذيرات: لتجنب التلوث ، لا تلمس طرف قطارة الزجاجة على أي سطح. استبدل الغطاء بعد الاستخدام. قد تؤدي إعادة استخدام المحلول أو استخدام الماء مع العدسات إلى تلوث مما يؤدي إلى إصابة العين وفقدان البصر المحتمل. انظر ملحق العبوة المطبوع على الكرتون الداخلي للحصول على التعليمات الكاملة ومعلومات السلامة المهمة الإضافية. يحتوي على: زجاجة واحدة من محلول Menicon Unique pH متعدد الأغراض. Menicon Unique pH هو محلول مائي معقم ومخزن. يحتوي على هيدروكسي بروبل غوار ، وبولي إيثيلين جلايكول ، وبولوكسامين ، وحمض البوريك ، والبروبيلين جلايكول ، ويتم حفظه مع بولي كواتيرنيوم -1 0.0011٪ ، وإيديتات ثنائي الصوديوم 0.01٪ علبة عدسة RGP واحدة مانع للعبث: لحمايتك ، يحتوي هذا الكرتون على ختم مانع للعبث. لا تستخدمه إذا كان الختم تالفا أو مفقودا في وقت الشراء. يتم إغلاق طرف قطارة الزجاجة مما يوفر قدرا إضافيا من الأمان مع منع الزجاجات غير المفتوحة من التسرب عن طريق الخطأ أثناء النقل. شد الغطاء في اتجاه عقارب الساعة بقدر ما يذهب يخترق ختمه. قم بفك البراغي بشكل تقليدي في عكس اتجاه عقارب الساعة. حل متعدد الأغراض للعدسات اللاصقة المنفذة للغاز. ينظف ويرطب ويطهر في زجاجة واحدة. يوفر ارتداء العدسة المخصص ، على أساس الراحة على درجة الحموضة الفردية للدموع ، وتضبط تركيبة Novel خصائص الحل للعناية بالعدسة. المنتج متوفر في زجاجة 120 مل أو 60 مل ويتضمن علبة عدسة مجانية.
  • هوية Fruugo: 347217013-758756522
  • EAN: 8791290703390

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ١٦٫٤٩ ر.س.‏ - التسليم بين الثلاثاء 07 أكتوبر 2025 – الخميس 16 أكتوبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • shenzhenshijiangjunfudianzishangwuyouxiangongsi
  • shenzhenshijiangjunfudianzishangwuyouxiangongsi
  • BantianjiedaoxiangjiaotangshequzhonghaogongyechengC2dongwuceng505
  • Longgangqu
  • Shenzhenshi
  • Guangdongsheng
  • China
  • 518000
  • Wallace22578@outlook.com
  • +8613084447403

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • SUCCESS COURIER SL
  • SUCCESS COURIER SL
  • CALLE RIO TORMES NUM.1.PLANTA 1,DERECHA.OFICINA3.Fuenlabrada.
  • Madrid
  • Spain
  • 28947
  • successservice2@hotmail.com
  • +34910602659