جهاز اختبار رقمي 3 في 1 TDS EC وقياس درجة الحرارة - شاشة LCD مراقبة جودة المياه

١٠٤٫٠٠ ر.س.‏
+ ٥٨٫٩٩ ر.س.‏ الشحن

جهاز اختبار رقمي 3 في 1 TDS EC وقياس درجة الحرارة - شاشة LCD مراقبة جودة المياه

  • العلامة التجارية: Unbranded

جهاز اختبار رقمي 3 في 1 TDS EC وقياس درجة الحرارة - شاشة LCD مراقبة جودة المياه

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٣٦٩٫٠٠ ر.س.‏
السعر: ١٠٤٫٠٠ ر.س.‏
أنت توفر: ٢٦٥٫٠٠ ر.س.‏ (71%)
البائع:
١٠٤٫٠٠ ر.س.‏
+ ٥٨٫٩٩ ر.س.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

3 في 1 اختبار جودة المياهمقياس TDS ، مقياس EC ومقياس حرارة. يمكنك استخدام القلم الصغير لجودة المياه لاختبار المياه المستخدمة في الشرب أو الزراعة المائية أو ملء حوض السمك. إيقاف تلقائي 0026 وظيفة القفل التلقائي قم بإيقاف تشغيل العداد بعد 5 دقائق من عدم الاستخدام لتوفير البطارية ، يمكن لشاشة LCD تسجيل القياسات. مريحة للغاية وظيفة تعويض درجة الحرارة الأوتوماتيكية عندما يكون العداد في وضع القياس. توفير الطاقةمدعوم من بطارية 1 × 3 فولت CR2032 (غير مدرجة) ، والتي يمكن أن تعمل بشكل مستمر حوالي 1000 ساعة. الاستخداميمكنك التبديل بين المواد الصلبة الذائبة والتوصيلية الكهربية بالنقر فوق الزر SHIFT. اضغط مع الاستمرار على مفتاح SHIFT مرتين للتبديل بين درجة مئوية وفهرنهايت. مدعوم من بطارية 1 قطعة 3 فولت CR2032 (غير مدرجة) ، والتي يمكن أن تعمل بشكل مستمر لأكثر من 1000 ساعة. وصف المنتج 3 في 1 جهاز اختبار المياه LCD الرقمي اختبار جودة المياه تفاصيل المنتج المشاهد للاستخدام يمكنه التعرف على مياه الشرب والمياه الصناعية والمياه الصناعية ومياه التربية. حاجز أمان احترافي ، صحة جيدة وحياة أكثر سعادة الميزات: النوع: جهاز اختبار جودة المياه المحمولة الدقة: 2٪ عنصر الاختبار: TDS ، EC ، درجة الحرارة TDS: 0 ~ 9990PPm CE: 0 ~ 9990 US / cm نطاق قياس درجة الحرارة: 0.1 ~ 80.0 فهرنهايت: 32 ، 0 ~ 176.0 مزود الطاقة: بطارية CR2032 (3 فولت) × 1 (غير مدرجة) الحجم: حوالي 3 سم × 15.5 سم × 1.4 سم / 1.1 بوصة × 6.1 بوصة × 0.5 بوصة وزن العبوة: حوالي 60 جرام قيمة CE في الإرشاد مياه الشرب النقية: EC = 1 ~ 10 s / cm مياه الشرب: EC 2000 s / cm المياه الملوثة: EC 2000 s / cm نطاق TDS 0026 أمبير ؛ معيار للإشارة فقط 0 ~ 49 مياه الشرب المثالية 50 ~ 99 مياه معدنية 100 ~ 199 ماء عسر 200 ~ 399 مياه مقبولة على مضض 400 ~ 499 مياه سيئة 500 مياه ملوثة على النحو المحدد من قبل وكالة حماية البيئة الأمريكية تتضمن العبوة: 1 × جهاز اختبار جودة المياه (بدون بطارية) 1 × دليل المستخدم ملاحظة: حافظ على نظافة القطب ، قم بتغطية الغلاف الواقي للقطب ، قم بإزالة البطارية لفترة طويلة في وضع الخمول. أعلاه "نطاق القيمة المرجعية" هو للرجوع اليها فقط، ويعتمد على متطلبات مختلفة، وقد تختلف القيمة المرجعية بالنسبة للأشخاص في بلدان أو مناطق مختلفة. يرجى قراءة دليل التعليمات بعناية قبل الاستخدام.
  • هوية Fruugo: 379171009-818517500
  • EAN: 6906709936272

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: غير مناسب للأطفال دون سن 36 شهرًا، يوصى بإشراف الكبار

التسليم والرد

يُرسل خلال ٣ أيام

  • STANDARD: ٥٨٫٩٩ ر.س.‏ - التسليم بين الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 – الثلاثاء 04 نوفمبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Chengdu Qingbin Tai Trading Co., Ltd
  • Chengdu Qingbin Tai Trading Co., Ltd
  • No. 1309, 13th Floor, Unit 1, Building 2, No. 68, Zhiquan Section, East Street, Jinjiang District, Chengdu City, Sichuan Province
  • Chengdu
  • China
  • 610065
  • chenghduyubin5542@outlook.com
  • 86 134 21832945

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • REP Europe GmbH
  • REP Europe GmbH
  • Prinzenallee 7
  • Düsseldorf
  • Germany
  • 40549
  • info@rep-europe.de
  • 49 155 60128437