لوازم Industrail 2 قطعة دليل الإصبع الصوف الغزل دليل جرار اللون دبوس ماركر إبرة أداة النسيج

١٢٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ٣٦٫٩٩ ر.س.‏ الشحن

لوازم Industrail 2 قطعة دليل الإصبع الصوف الغزل دليل جرار اللون دبوس ماركر إبرة أداة النسيج

  • العلامة التجارية: Unbranded

لوازم Industrail 2 قطعة دليل الإصبع الصوف الغزل دليل جرار اللون دبوس ماركر إبرة أداة النسيج

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ١٤٩٫٠٠ ر.س.‏
السعر: ١٢٩٫٠٠ ر.س.‏
أنت توفر: ٢٠٫٠٠ ر.س.‏ (13%)
البائع:
١٢٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ٣٦٫٩٩ ر.س.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

ميزة: 1. دبوس العلامة التجارية مصنوع من بلاستيك عالي الجودة ، وفي الوقت نفسه فهو غير مشوه ومتين. 2. يمكن لمثل هذا الدبوس أن يضع علامة على الغرز بشكل آمن ولن ينزلق أو يربط الحياكة بسهولة. 3. بالإضافة إلى ذلك ، هذا الدبوس مناسب للنسيج والنسيج والكروشيه ومشاريع DIY والحرف اليدوية. 4. خفيف الوزن وسلس ، مثل هذا الدبوس لن يضر سترتك أو ملابسك الأخرى. 5. وهذا الدبوس مثالي لتمييز بداية ونهاية إبرة النمط وزيادة أو تقليل عدد الغرز. 6. الكشتبان مصنوع من النيكل المطلي بالحديد عالي الجودة ، وهو مقاوم للتآكل ومتين. 7. الحلقة الملفوفة مثالية لأصابعك وتوفر ثباتا قويا وقويا بالإضافة إلى سهولة الاستخدام. 8. مدمج وخفيف الوزن ، القالب سهل الحمل والتخزين ، لذا يمكنك وضعه في جيبك واستخدامه في أي وقت. 9. من الأسهل والأكثر ملاءمة إنهاء أعمال الحياكة لأنها تحافظ دائما على التوتر وتوفر المزيد من الوقت. 10. عندما تقوم بحياكة سترة أو وشاح ، تحصل أصابعك على بعض البلى وتحافظ على الخيوط نظيفة ومرتبة. 11. أداة مفيدة وعملية للغاية لعشاق النسيج ، هذا الكشتبان مثالي للنسيج والكروشيه. 12. يمنحك السطح الأملس شعورا بالراحة ومعه تحصل على تجربة حياكة سلسة. 13. وإبرة قرص البكرة التي يتم ارتداؤها بالإصبع لها دليلان للخيط للتحكم في الجدديل. المواصفات: نوع العنصر: أدوات الحياكة المواد: حديد مطلي بالنيكل + دبوس بلاستيكي الحجم: الطول: حوالي 4.4 سم / 1.73 بوصة الوزن: حوالي 17 جم / 0.6 أونصة اللون: أزرق فاتح / أصفر / وردي / أخضر فاتح ، 4 ألوان ، 5 قطع لكل لون الوظيفة: مساعدات الحياكة ، زر الوسم ، الحياكة ، تجهيزات غرزة القفل ، وسم البلاستيك الكروشيه. < br / > حجم رأس الإصبع: القطر: حوالي 1.9 سم / 0.75 بوصة (كبير) القطر: حوالي 1.7 سم / 0.67 بوصة (صغير) الوزن: حوالي 11 جم / 0.39 أونصة قائمة العبوات: 5 × دبابيس زرقاء فاتحة 5 × دبابيس صفراء 5 × دبابيس وردية 5 × دبوس أخضر فاتح 2 × كشتبان (كبير وصغير)
  • هوية Fruugo: 409892569-867993200
  • EAN: 9460736624153

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: تعليمات سلامة مهمة اقرأ قبل الاستخدام: يُرجى قراءة جميع التعليمات وتحذيرات السلامة قبل استخدام هذا المنتج. قد يؤدي عدم اتباع هذه الإرشادات إلى إصابة أو تلف أو عطل. تحذيرات عامة الاستخدام المقصود: استخدم هذا المنتج للغرض المخصص له فقط كما هو موضح في دليل المستخدم. يتطلب الإشراف: هذا المنتج غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال أو الأشخاص ذوي القدرات البدنية أو الحسية أو العقلية المحدودة دون إشراف. الفحص قبل الاستخدام: تحقق من وجود أي علامات تلف أو تآكل قبل الاستخدام. لا تستخدم المنتج إذا كان تالفًا.

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ٣٦٫٩٩ ر.س.‏ - التسليم بين الأربعاء 22 أكتوبر 2025 – الثلاثاء 04 نوفمبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • DINHAN TRADING (HK) CO., LIMITED
  • DINHAN TRADING (HK) CO., LIMITED
  • CN-NO 12, UNIT D, 3/F,, WONG KING INDUSTRIAL BUILDING,, 2-4 TAI YAU STREET,, SAN PO KONG
  • HONG KONG
  • china
  • 999077
  • dinghan@hotmail.com.hk
  • 86-18072455752

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • EC REP SERVICES SL
  • EC REP SERVICES SL
  • C/Gran Vía 49,7DCH
  • Madrid
  • Spain
  • 28013
  • ecrepservice@hotmail.com
  • 34 910563102