هيرباتينت أشقر الرماد الدائم (7c)، 4 أوقية (حزمة من 3)

٦٢٤٫٠٠ ر.س.‏
+ ١٨٥٫٤٩ ر.س.‏ الشحن

هيرباتينت أشقر الرماد الدائم (7c)، 4 أوقية (حزمة من 3)

هيرباتينت أشقر الرماد الدائم (7c)، 4 أوقية (حزمة من 3)

سعر البيع القطاعي المقترح: ٧٩٩٫٠٠ ر.س.‏
السعر: ٦٢٤٫٠٠ ر.س.‏
أنت توفر: ١٧٥٫٠٠ ر.س.‏ (21%)
البائع:
٦٢٤٫٠٠ ر.س.‏
+ ١٨٥٫٤٩ ر.س.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

غطاء رمادي 100٪. لتطبيق واحد أو تطبيقين. Herbatint الجودة والتقاليد بمظهر جديد. المزيد من التكييف. ألوان أكثر كثافة. لون أكثر ديمومة. لا الأمونيا. لا بارابين. مع الصبار المكونات: مكونات جل ألوان الشعر Herbatint: لوريث -5 ؛ البروبيلين جلايكول. أكوا / ماء ، PEG-2 أوليامين. الإيثانولامين. مستخلص الجوز مستخلص الراوند مستخلص الكينا مستخلص الصبار زيت المروج PEG-75 ؛ مستخلص إشنسا أنجوستيفوليا. مستخلص أوراق بيتولا ألبا. 2 أمينوفينول 4 حمض السلفونيك. ف فينيلينديامين. ريسورسينول. مستخلص Hamamelis virginiana هيدروكبريتات الصوديوم. أسكوربات الصوديوم. رابع الصوديوم EDTA. كلوريد السيتريمونيوم 2،4 ديامينوفينوكسي إيثانول هيدروكلوريد ؛ م أمينوفينول. مكونات مطور الجليكول: أكوا / ماء. حمض الإيتيدرونيك كلوريد السيتريمونيوم. مكونات بلسم رويال كريم: أكوا / ماء. مستخلصات الملوخية مستخلصات إكليل الجبل. كلوريد بهينتريمونيوم. دهون نخالة القمح أريج. تحتوي هذه العبوة على: 1 زجاجة جل تلوين شعر Herbatint (60 مل جم ؟؟ 2 أونصة سائلة) 1 زجاجة Glycol Developer (60 مل - 2 أونصة سائلة) عينة واحدة من الشامبو أو بلسم Royal Cream (15 مل جم ؟؟ 0.5 أونصة سائلة) 1 زوج من القفازات 1 نشرة تحتوي على إرشادات للاستخدام عينة مجانية من Royal Cream (15 مل / 0.5 أونصة سائلة)
  • هوية Fruugo: 69061708-138949812

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

تحذيرات السلامة: تحذير يحتوي هذا المنتج على مكونات قد تسبب تهيج الجلد لدى بعض الأفراد ويجب إجراء اختبار رقعة أولي ، وفقا للتعليمات المصاحبة ، قبل كل تطبيق. يجب عدم استخدام هذا المنتج لصبغ الرموش أو الحواجب. القيام بذلك قد يسبب العمى. تجنب ملامسة العينين. إذا لامس الخليط عينيك ، اشطفه على الفور بالماء البارد. اختبار الحساسية اغسل منطقة من الجلد بحجم عشرة سنتات داخل مرفقك. جففيها بالتربيت عليها وضعي بضع قطرات من مزيج من لون Herbatint ومطور الجليكول. اتركيه مكشوفا ودون إزعاج لمدة 48 ساعة. لا تستخدم هذا المنتج في حالة حدوث أي حرق أو حكة أو رد فعل غير طبيعي في منطقة الاختبار أو حولها.
مكونات: مكونات جل ألوان الشعر Herbatint: لوريث -5 ؛ البروبيلين جلايكول. أكوا / ماء ، PEG-2 أوليامين. الإيثانولامين. مستخلص الجوز مستخلص الراوند مستخلص الكينا مستخلص الصبار زيت المروج PEG-75 ؛ مستخلص إشنسا أنجوستيفوليا. مستخلص أوراق بيتولا ألبا. 2 أمينوفينول 4 حمض السلفونيك. ف فينيلينديامين. ريسورسينول. مستخلص Hamamelis virginiana هيدروكبريتات الصوديوم. أسكوربات الصوديوم. رابع الصوديوم EDTA. كلوريد السيتريمونيوم 2،4 ديامينوفينوكسي إيثانول هيدروكلوريد ؛ م أمينوفينول. مكونات مطور الجلايكول: أكوا / ماء. بيروكسيد الهيدروجين; حمض الإيتيدرونيك كلوريد السيتريمونيوم. مكونات بلسم رويال كريم: أكوا / ماء. مستخلصات الملوخية مستخلصات إكليل الجبل. كلوريد بهينتريمونيوم. دهون نخالة القمح أريج. تحتوي هذه العبوة على: 1 زجاجة جل تلوين شعر Herbatint (60 مل GÇô 2 أونصة سائلة) 1 زجاجة جليكول مطور (60 مل - 2 أونصة سائلة) عينة واحدة من الشامبو أو بلسم رويال كريم (15 مل GÇô 0.5 أونصة سائلة) 1 زوج من القفازات 1 نشرة تحتوي على تعليمات للاستخدام عينة مجانية من Royal Cream (15 مل / 0.5 أونصة سائلة)

التسليم والرد

يُرسل خلال ٩ أيام

  • STANDARD: ١٨٥٫٤٩ ر.س.‏ - التسليم بين الخميس 09 أكتوبر 2025 – الأربعاء 29 أكتوبر 2025

يُشحن من الولايات المتحدة.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • herbatint
  • herbatint
  • 6 Grandinetti Drive
  • Ghent
  • US
  • 12075
  • info@bioforceusa.com
  • 1-518-828-9111