3pcs القابلة للإزالة الحطب سجل المقسم حفر بت، الخشب المقسم حفر بت

٢٤٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ٣٢٫٩٩ ر.س.‏ الشحن

3pcs القابلة للإزالة الحطب سجل المقسم حفر بت، الخشب المقسم حفر بت

  • العلامة التجارية: Unbranded

3pcs القابلة للإزالة الحطب سجل المقسم حفر بت، الخشب المقسم حفر بت

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٤٣٩٫٠٠ ر.س.‏
السعر: ٢٤٩٫٠٠ ر.س.‏
أنت توفر: ١٩٠٫٠٠ ر.س.‏ (43%)
البائع:
٢٤٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ٣٢٫٩٩ ر.س.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

3pcs القابلة للإزالة الحطب سجل المقسم حفر بت، الخشب المقسم حفر بت

3 قطع قابلة للإزالة الحطب سجل الفاصل الحفر بت، الخشب الفاصل الحفر بتات، الثقيلة الحفر المسمار مخروط سائق لليد الحفر عصا سداسي + مربع + جولة (32mm) ميزةيتم تشكيل المنتج بشكل متكامل دون ربط وأكثر متانة التي هي أكثر راحة للاستخدام. علاج تصلب ، دقة صلابة عالية ، مقاومة التآكل ، دائم للاستخدام. تصميم مخدد مضاد للانزلاق لساعات طويلة من العمل ، مما يجعل العمل يشعر بالراحة. يمكنك بسهولة سكب الحطب الكبير والخشب في المنزل وجعله عملا سهلا وتوفير الطاقة والوقت. هذا الحفر مناسب لمجموعة واسعة من الاستخدامات ، سواء كانت عائلية أو تخييم أو مزرعة ، يمكن استخدامها بسهولة. مواد عالية الجودة - مصنوعة من الفولاذ عالي الجودة عالي الكربون ، إنها قوية بشكل استثنائي ومقاومة للصدمات ومقاومة للتآكل. ليس من السهل كسر بسبب الاهتزاز.3 أوضاع الحفر بتات: - 32mm / 42mm) مقبض مربع + مقبض دائري + عرافة عرقوب نماذج وأحجام مختلفة لتلبية جميع احتياجاتك ويمكن استخدامها لأنواع مختلفة من المثاقب الكهربائية. عمل فعال لتوفير الوقت - أدوات فعالة لقطع الأشجار وفتح الخشب للفصل السريع للسجلات وزيادة الإنتاجية. طلاء التيتانيوم للحد من الاحتكاك والحرارة عن طريق المعالجة الحرارية ، يجعل القطع أسهل وأكثر دواما. تصميم فريد وسهل الاستخدام:- الهندسة تقلل من الاحتكاك وتوفر الوقت. ما عليك سوى تثبيت مثقاب الحفر في مثقاب الطاقة. (تناسب معظم التدريبات المغناطيسية) ميزة - تقسيم البلوط الصعب ، هيكوري ، الجوز ، الجميز. لا ينصح به للأخشاب المعقدة أو الأخشاب الصلبة ذات القطر الكبير. وصف المنتجالحجم: 32mmالنوع: بت الحفر الأساسيةالمواد: الفولاذ عالي الكربونالتطبيق: الحفر الخشبيالمستخدم من أجل: Hammer DrillPackage Include1x Wood Splitter Drill3x Handle (مقبض مربع + مقبض دائري + عرافة عرقوب) تعليمات ببساطة تثبيت مثقاب الحفر في مثقاب المطرقة ثم حفر الخشب وسيتم قطع الخشب بسهولة. إشعار 1. الحجم في 1-3cm الفرق في الحجم هو في المعدل الطبيعي بسبب القياس اليدوي. 2. قد يكون للون اختلاف بسيط بسبب الأضواء والشاشات وما إلى ذلك.
  • هوية Fruugo: 142204318-300646335

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: يرجى الاستخدام وفقًا لدليل التعليمات
مكونات: كما هو موضح
رقم جزء الشركة المصنعة: ZZ02080341
رقم الموديل: 983226411310
رقم سري: 983226411310

التسليم والرد

يُرسل خلال ٣ أيام

  • STANDARD: ٣٢٫٩٩ ر.س.‏ - التسليم بين الجمعة 12 ديسمبر 2025 – الجمعة 19 ديسمبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Shenzhen Dingruicheng Trading Co., Ltd
  • Shenzhen Dingruicheng Trading Co., Ltd
  • Room 7L32, 7th Floor, Building 4, Anhua Community
  • Shenzhen
  • China
  • 518000
  • binbingyoulima@163.com
  • 17665133581

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • EUBRIDGE ADVISORY GMBH
  • EUBRIDGE ADVISORY GMBH
  • Virginia Str2, 35510 Butzbach, Hessen, Germany
  • Butzbach
  • Germany
  • 35510
  • Hunter@pokza.com
  • +49 68196989045