MPPS V22 MPPS Master V22.2.3.5 ECU Master MAIN Tricore Multiboot Breakout Tricore Cable Chip Tuning

٤١٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ٢٩٫٩٩ ر.س.‏ الشحن

MPPS V22 MPPS Master V22.2.3.5 ECU Master MAIN Tricore Multiboot Breakout Tricore Cable Chip Tuning

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ٥٢٤٫٠٠ ر.س.‏
السعر: ٤١٩٫٠٠ ر.س.‏
أنت توفر: ١٠٥٫٠٠ ر.س.‏ (20%)
البائع:
٤١٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ٢٩٫٩٩ ر.س.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

MPPS أداة برمجة فعّالة. تُوفّر عمليات قراءة/كتابة عامة ودعمًا لمجموع الاختبار، بالإضافة إلى بعض الميزات الإضافية: وظائف استرداد ممتازة. في بعض الحالات، يُمكن لـ MPPS استرداد وحدات التحكم الإلكترونية التي لا تستطيع الأدوات الأخرى حتى التواصل معها. يعمل هذا البرنامج حتى في حالة عدم وجود أي برنامج (ذاكرة فارغة). إمكانية اختيار القراءة والكتابة الكاملة/الجزئية عند سماح وحدة التحكم الإلكترونية بهذه الوظيفة. إمكانية اختيار سرعة القراءة/الكتابة. كتابة وظيفة "التغييرات فقط" لتسريع البرمجة (عند دعمها من قِبل وحدة التحكم الإلكترونية). الكشف التلقائي عن K-Line/CAN، وخيار تجاوز وفرض وسائل الاتصال المُفضّلة. تجاوز مؤقت لمانع الحركة للسماح بالوميض على منصة العمل في أنظمة ME7. دعم وضع الإقلاع لوحدات التحكم الإلكترونية مع معالجات C167 وST10. وظائف القراءة/الكتابة EEprom مُضمنة لبعض وحدات التحكم الإلكترونية. MPPS الإصدار 22.2.3.5 بدون قيود زمنية نظام الدعم: WIN10، WIN7 (64 بت) يدعم لغات متعددة: الأفريقانية، الألبانية، البهاسا الملايو، الكيمرائية، الألمانية، الإنجليزية، الإسبانية، الفلبينية، الفنلندية، الفرنسية، الغالوغية، الألمانية، الكرواتية، الإندونيسية، الإيطالية، السواحيلية، اللاتفية، الليتوانية، المجرية، المالطية، الهولندية، النرويجية، البرتغالية، الرومانية، السلوفينية، السلوفينية، الصربية، السومرية، السويدية، التركية ميزات MPPS الإصدار 22: أضيفت خاصية فك تشفير FRF جديدة في Tricore Boot. أضيفت خاصية ME7.4.5 K-line/CAN والوضع الخاص. أضيفت لأوبل ME9.6. أضيفت لـ DCM 1.2 Can. تمت الإضافة لإصداري Simos 6.2/6.3. تم تصحيح مشكلة في المجموع الاختباري E87. تمت إضافة بحث جديد لمكافحة الضبط لوحدات التحكم الإلكترونية EDC17. تمت إضافة وحدات تحكم فرعية (M)EDC17 لكل من TP2 وUDS. تم إجراء تصحيحات وإصلاحات متنوعة. الميزات: خاصية TPROT/check، لاختبار ما إذا كان TPROT نشطًا دون فتح وحدة التحكم الإلكترونية. يتم الكشف تلقائيًا عن نوع وحدة التحكم الإلكترونية والمعالج. لا حاجة للاختيار من القائمة، كل شيء يعمل تلقائيًا! قراءة/كتابة جميع الذاكرة (Eeprom، Irom، Xrom) (إن أمكن). المادة: بلاستيك اللون: أزرق محتويات العبوة: وحدة رئيسية MPPS واحدة كابل USB واحد محتويات العبوة المذكورة أعلاه فقط، لا تشمل منتجات أخرى. ملاحظة: قد يختلف لون المنتج الموضح في الصورة قليلاً عن المنتج الحقيقي بسبب انعكاس الضوء واختلاف الشاشات. خطأ القياس المسموح به هو +/- 1-3 سم.
  • هوية Fruugo: 235904031-504940536
  • EAN: 4712122096972

التسليم والرد

يُرسل خلال ٣ أيام

  • STANDARD: ٢٩٫٩٩ ر.س.‏ - التسليم بين الجمعة 07 نوفمبر 2025 – الثلاثاء 18 نوفمبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Love and Peace Shop
  • shen zhen shi xiao duo la mu ying yong pin you xian gong si
  • Fu Tian Qu Sha Tou Jie Dao Tian An She Qu Tai Ran Wu Lu 10hao
  • Tian An Shu Ma Cheng Tian Ji Da Sha Liu Ceng 6a1-12
  • Shenzhen
  • China
  • 518000
  • hrtmfvjtnm@outlook.com
  • 13692170145
  • https://www.fruugo.co.uk/search/?merchantId=17044

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • 0utong GmbH
  • 0utong GmbH
  • Brehmstr, 56,40239 Duesseldorf
  • Brehmstr
  • Germany
  • 40239
  • info@outong.de
  • 4921131054698