Wasp 2 Pro بيد واحدة لوحة ألعاب PUBG COD Artifact الطرفية المساعدة تلقائيا يمسك بنقرة واحدة اللباس مع النقاط

١٬٤٤٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ٤٠٫٤٩ ر.س.‏ الشحن

Wasp 2 Pro بيد واحدة لوحة ألعاب PUBG COD Artifact الطرفية المساعدة تلقائيا يمسك بنقرة واحدة اللباس مع النقاط

  • العلامة التجارية: Unbranded

Wasp 2 Pro بيد واحدة لوحة ألعاب PUBG COD Artifact الطرفية المساعدة تلقائيا يمسك بنقرة واحدة اللباس مع النقاط

  • العلامة التجارية: Unbranded
سعر البيع القطاعي المقترح: ١٬٨٩٩٫٠٠ ر.س.‏
السعر: ١٬٤٤٩٫٠٠ ر.س.‏
أنت توفر: ٤٥٠٫٠٠ ر.س.‏ (23%)
البائع:
١٬٤٤٩٫٠٠ ر.س.‏
+ ٤٠٫٤٩ ر.س.‏ الشحن

في المخزون

نقبل وسائل الدفع الآتية

الوصف

مقارنة إصدارات Wasp وضع اتصال Wasp: وضع مزدوج للمكثف/البلوتوث وظائف البرنامج: يتميز Wasp 2 Pro بوظيفة حسية جسدية إضافية، والوظيفة الأخرى ثابتة. توصية من الجمهور. يُنصح به بشدة للاعبين الجدد! اتصال ثنائي الوضع، اقتصادي، وظائف كاملة. وضع اتصال Wasp 2 Pro: يدعم وضع البلوتوث فقط. وظائف البرنامج: يتميز Wasp 2 Pro بوظيفة حسية جسدية إضافية، والوظيفة الأخرى ثابتة. توصية من الجمهور. خيار ترقية للاعبين الذين يستخدمون لوحات الألعاب الطرفية بكثرة. دليل استخدام سلسلة Wasp 2 على نظام iOS 13.4 والإصدارات الأحدث.
  • هوية Fruugo: 211018901-449772003

معلومات سلامة المنتج

يرجى الاطلاع على معلومات سلامة المنتج الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

ملصقات سلامة المنتج

CE Mark
تحذيرات السلامة: تعليمات السلامة الهامة اقرأ قبل الاستخدام: يرجى قراءة جميع التعليمات وتحذيرات السلامة قبل استخدام هذا المنتج. قد يؤدي عدم اتباع هذه الإرشادات إلى الإصابة أو التلف أو العطل. تحذيرات عامة الاستخدام المقصود: استخدم هذا المنتج للغرض المقصود منه فقط كما هو موضح في دليل المستخدم. الإشراف مطلوب: هذا المنتج غير مخصص للاستخدام من قبل الأطفال أو الأشخاص ذوي القدرات البدنية أو الحسية أو العقلية المحدودة دون إشراف. الفحص قبل الاستخدام: تحقق من وجود أي علامات للتلف أو التآكل قبل الاستخدام. لا تستخدمه إذا كان تالفًا. احتياطات الاستخدام البيئة: لا تستخدمه في بيئات رطبة أو قابلة للاشتعال إلا إذا تم تحديده على أنه آمن لمثل هذه الظروف. التشغيل السليم: اتبع جميع تعليمات التشغيل بعناية. تجنب التعامل غير السليم أو سوء الاستخدام. مصدر الطاقة: استخدم فقط مصدر الطاقة أو البطاريات الموصى بها. لا تتجاوز تصنيفات الجهد أو التيار المحددة. الصيانة والعناية التنظيف: افصل الطاقة قبل التنظيف. استخدم فقط طرق ومحاليل التنظيف الموصى بها من قبل الشركة المصنعة. التخزين: يُحفظ في مكان بارد وجاف بعيدًا عن أشعة الشمس المباشرة ودرجات الحرارة القصوى. الإصلاحات: لا تحاول تفكيك المنتج أو إصلاحه. اتصل بفنيي الصيانة المعتمدين للحصول على المساعدة. تحذيرات خاصة: تجنب المخاطر: أبقِ المنتج بعيدًا عن الأدوات الحادة والماء ومصادر الحرارة. في حالة حدوث عطل: إذا تعطل المنتج أو أظهر سلوكًا غير طبيعي، فتوقف عن استخدامه فورًا واتصل بخدمة العملاء. تعليمات التخلص: إعادة التدوير: تخلص من المنتج وفقًا لإرشادات التخلص من النفايات الإلكترونية وإعادة التدوير المحلية. التخلص من البطاريات: اتبع اللوائح المحددة للتخلص الآمن من البطاريات، إن وجدت.

التسليم والرد

يُرسل خلال 24 ساعة

  • STANDARD: ٤٠٫٤٩ ر.س.‏ - التسليم بين الجمعة 03 أكتوبر 2025 – الخميس 16 أكتوبر 2025

يُشحن من الصين.

نحن نبذل قصارى جهدنا لضمان أن تصلك المنتجات التي تطلبها بالكامل وطبقاً المواصفات التي حددتها. إلا أنه في حال تلقيك طلب غير كامل أو أغراض تختلف عن تلك التي طلبتها أو كان هناك سبب آخر يدعوك لعدم الرضاء عن الطلب، فيمكنك رد الطلب أو أي منتجات يتضمنها الطلب واسترداد ما دفعته من أجل تلك الأغراض بالكامل. عرض سياسة الرد الكاملة

تفاصيل امتثال المنت

يرجى الاطلاع على معلومات الامتثال الخاصة بهذا المنتج الموضحة أدناه.

يتم توفير المعلومات التالية من قبل بائع التجزئة المستقل التابع لجهة خارجية الذي يبيع هذا المنتج.

الجهة المصنعة:
توضح المعلومات التالية تفاصيل الاتصال الخاصة بالجهة المصنعة للمنتج ذي الصلة والذي يُباع على Fruugo.

  • Jilinshengmeimiaoxinhengshangmaoyouxiangongsi
  • Jilinshengmeimiaoxinhengshangmaoyouxiangongsi
  • Room 401, Unit 1, Building 14, Huixiang Garden, Donglingnan Street
  • JILIN
  • CN
  • 130000
  • simondidi66@outlook.com
  • 15013273586

الشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي:
توضح المعلومات التالية معلومات الاتصال الخاصة بالشخص المسؤول في الاتحاد الأوروبي. الشخص المسؤول هو المُشغل الاقتصادي المُعيّن والكائن في الاتحاد الأوروبي والمسؤول عن التزامات الامتثال المتعلقة بالمنتج ذي الصلة الذي يُباع داخل الاتحاد الأوروبي.

  • EC REP SERVICES SL
  • EC REP SERVICES SL
  • Calle Gran Via 49, 7 Dch.
  • Madrid
  • ES
  • 28013
  • ecrepservice@hotmail.com
  • 682797075